Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Топ-топ - топает малыш

Есть мудрая поговорка: "Не воспитывайте детей - воспитывайте себя, все равно Ваши дети станут как Вы". Да, дети копируют родителей из-за плстичности психики в детском возрасте. Думаю, что это очевидно и не нуждается в каких-либо доказательствах. Однако в детском возрасте пластична не только психика. Детский скелет состоит из более пластичных костей, нежели скелет взрослого человека. И от того в какиех условиях будет происходить процесс взросления во многом зависит здоровье ребенка в будущем, в том числе и во взрослом будущем. Поэтому мы стараемся окружить своих детей наилучшими условиями. Ведь не даром говорят, что "все лучшее - детям".

Одним из самых распрострененных заболеваний скелета, возникших в детском возрасте является плоскостопие. У людей, страдающих этим недугом очень быстро устают ноги. Во зрелом возрасте у женщин стопроцентно появляется варикоз, а у мужчин - боли в ногах. Причем в армию с диагнозом "плоскостпие III степени" берут только так, вопреки всеобщему мнению. То есть ничего хорошего от данного заболевания ребенок не получит - ни в детстве, ни в юношестве, ни в зрелом возрасте.

Как избежать его? Все очень просто - кости, сухожилия и мышцы стопы должны как можно больше находиться в условиях, приближенным к природным. Однако условия современной жизни не позволяют нам и нашим детям ежедневно совершать длительные пешие прогулки. А обувь зачастую только провоцирует плоскостопие. В обществе, осознавшем это возник спрос на специальную ортопедическую обувь. Взрослым она просто помогает избежать излишней усталости в ногах - как-бы половинный эффект. Но если Вы покупаете ортопедическую детскую обувь, то здесь эффект гораздо сильнее. Помимо меньшей усталости данная обувь даст детским стопам находится в естественной форме. Стопы ребенка не будут подгоняться под подошву, а наоборот - обувь и стелька примет форму стопы. Таким образом каждый родитель может свести к минимуму риск ребенка получить плоскостокие (и другие заболевания скелета).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку