Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Практически сдан первый экзамен | Ремонт кофемашин

Уфф. Все, Анютка отчиталась об экзамене. Несмотря на отвлекающие факторы (больной зуб) она сделала бОльшую часть рисунка. Экзамен продолжается два дня (по четыре часа) - так что дорисовать и довести до ума успеет завтра. Спасибо всем, кто вместе с нами держал кулачки за Анютку.

Любимым напитком старшей дочери давно уже остается кофе. Да мы со Светланкой и сами частенько его пьем. Так что наверное можно покупать кофе-машину в дом. Тем более, что ремонт кофемашин теперь доступен и в Сети. И всем хватит кофе - на личный вкус каждого.

Правда впереди еще два экзамена. Как я уже писал - сегодня и завтра - рисунок, потом живопись и композиция (тоже каждый по два дня). Очень хочется, что бы она была в числе тех, кто пройдет в желаемую группу дизайнеров. Хотя группа росписи по дереву - тоже даст дочери немало. Сейчас главное то, что она сама уверена в себе, и у нее на это действительно есть повод.

А мы сегодня изнываем от жары. Я уже писал, что у нас куда-то пропали дожди, как только я соорудил сточный желоб. Так вот - сегодня нас так поджарило, что теща даже решила вынести на улицу подушки и матрасы - просушиться.

Сидим без сигарет (а курить хочется все сильнее) - и у обоих сил нет бежать/ехать в магазин. Но наверное все-таки это придется сделать мне, как только закончу кое-какие дела в Сети. Всем доброго вечера!

P.S.: Хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за Светланку у Лисенка. Ну а если кто-то еще не успел проголосовать - предлагаю сделать это (могу дать ссылку в комментах).

А если кому нужен ремонт кофемашин, то воспользуйтесь ссылкой.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку