Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Наша старшая доча

Контент:

Сегодня я поздравил в ЖЖ нашу со Светланкой старшую дочу - Анютку с прошедшим вчера Днем рождения. Поэтому хотел немного рассказать о том, какой это человечек и попросить совета в одном деле.

Недавно она покинула школу и поступила в музыкально-художественный колледж. Причем поступила на отделение с самым большим конкурсом (дизайн), легко опередив по баллам даже тех, кто до этого обучался в художественных школах (сама она училась в обычной и даже курсов никаких не заканчивала).

Естественно, всю семью это очень порадовало и дало еще один повод ею гордиться. Однако, кроме дара писать картины у нее есть еще таланты. Один из них - прекрасный слух и красивый голос. Мы даже предлагали ей записать пару песен на студии, сделать тиражирование дисков и разослать разным продюсссерам и продюссерским центрам. Однако она отказалась.

Отказалась из-за скромности. Не хочет она быть на слуху и мелькать на страницах глянца. Сказала, что это не ее. Однако мы, как родители, не сомневаемся, что и этому ее таланту можно найти применение, причем такое, что бы она оставалась сама собой. И вот тут вопрос: Куда можно обратиться, что бы голос и слух были востребованы? Естественено, что бы имя не афишировалось и была перспектива карьерного роста.