Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения. Именно так называется серия хоррор-фильмов про несчастные случаи, преследующие молодых людей. Не так давно свидетелями чего-то подобного стали жители города Брянска. Решил вспомнить об этом, так как только сейчас дело было передано в суд.

Вечером 15 сентября этого года молодой человек (26 лет) ехал со своей пассажиркой (23 года) на автомобиле "Аudi -100" по одной из центральных улиц города Брянска - по проспекту Станке Димитрова. В это же время там же водитель, управлявший автомобилем «HOWO» буксировал на гибкой сцепке другой аналогичный грузовик.

Пункт назначения в БрянскеВодитель Ауди попытался проскочить между двумя грузовиками, не заметив натянутого троса и у его машины фактически срезало крышу (верхнюю часть автомобиля). Пассажирка скончалась на месте (в соцсетях тогда писали, что ей начисто отрезало голову - полиция опровергла этот факт). Водитель Ауди прожил на три дня больше и скончался в больнице.

Водитель грузовика обвинялся в том, что не оборудовал тросс светоотржателями и превысил длину гибкой сцепки. При таких условиях да в вечернее время его жертвой мог стать любой автомобилист, окзавшийся там в это время.

Обвиняемый свою вину не отрицал и всячески способствовал следствию. Будут судить по части 5 статьи 264 УК РФ Пункт назначения в Брянске

(нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Максимальный срок лишения свободы - семь лет, максимальный срок лишения прав - три года.

Переживать за погибших не буду - это могло произойти с каждым. Все знают, что дураков на трассах хватает и все равно покупают автомобили. Хотя конечно жалко молодых людей.

А вот водителю грузовика точно необходимо немало времени подумать над тем, что необходимо делать перед выездом на оживленные трассы.

Пункт назначения в Брянске

И еще, хочется напомнить, что кайф от употребления даже самого элитного алкоголя, как например виски джемесон дьюти фри, и полетом на скорости по трассе - ничто по сравнению с горем, которое может произойти после этого. Жаль, что многие осознают это уже слишком поздно.

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения в Брянске

Пункт назначения в Брянске

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку