Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Часть жизни

Марьяж"Уж полночь близится, а Германа все нет" - это слова из оперы Петра Ильича Чайковского "Пиковая дама", вернее из либретто к ней, написанного его братом - Модестом Ильичом. А знаете, где я впервые их прочитал? Они были выведены в углу экрана в одной из самых первых версий компьютерной карточной игры "Марьяж". Я играл в нее еще на компьютере с Pentium 200 Mhz ли даже с 486 DX - очнее не вспомню, я учился тогда в средних (6-7-8) классах самой средней школы - "это были мои восьмидесятые девяностые".

Игра затягивала внезапно. Сначала она долго лежала на жестком диске, все откладываемая "на потом". И конечно же это "на потом" настало. Я прочитал правила и начал понимать суть игры, а потом резко расхотелось спать, учиться и даже гулять по улице со сверстниками. Очень может быть, что если бы я не встретил тогда эту игру, то окончил бы школу с золотой медалью. Впрочем я итак школу окончил лучше многих, хотя речь сейчас не об этом.

А речь сейчас пойдет об азарте - о том чувстве, когда уже чувствуешь, что вот-вот схватишь Удачу за хвост, когда посещаешь наш сайт. О том всеобъемлющем чувстве, заглушающем голос разума и заставляющем забывать обо всем. И пусть я в те времена не мог выиграть ни копейки, просиживая сутки за компьютером - все равно я никогда не забуду того ощущения...
Это сейчас любой юноша или любая девушка, встретив свое совершеннолетие могут стать миллионерами, если повезет. В мое время такого не было. Не было у нашей тусовки места в Сети, которое мы могли бы назвать наш сайт, более того - тогда еще и Сети то в России толком не было - Рунет только начинал формироваться. И конечно же по этой причине нас никто не приглашал. Кстати, в нашем маленьком сибирском городке не было.

В общем через какое-то время я остыл к игре. И понял, что из-за нее совсем забыл о реальной жизни и своем месте в ней. Наверное это схоже с чувствами наркомана, которого сняли с иглы и который победил ломку. Я вновь понял, что в жизни, кроме компьютерных игр есть еще много чего интересного и вернулся в реал.

Так вот - мой совет человека, поддавшегося азарту и вернувшемуся к нормальной жизни: не забывайте, что любая компьютерная игра - это всего лишь часть жизни. Настоящая жизнь гораздо красочнее и интереснее, если намеренно не делать ее бесцветной для себя.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку