Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не бойтесь! Или как общаться с коллекторами.

Так как кредиты стали основным средством от забастовок, то наше правительство всячески поддерживает практику различных кредитов. Однако далеко не все должники возвращают их вовремя. Не потому что не хотят, а просто порой в жизни происходят вещи, которые мы не в состоянии предусмотреть. Хотя и нежелающих их возвращать появляется с каждым годом все больше и больше.

Именно по этой причине возник спрос на людей, которые всячески стимулируют должников к возврату. Сначала это были частники-одиночки, затем стали появляться их целые организации. Тогда их стали называть колллектирскими организациями. Коллекторами же стали называть тех людей, которые различными методами убеждают нас в том, что не платить кредиты - вредно (как для здоровья, так и для благополучия).

Ну а так как очень многие из нас пользовались кредитными услугами банков, то наверняка слышали уже не раз о том, о чем я рассказал выше. Из своей практики и практики своих знакомых знаю, что коллекторов побаиваются (а зря - ничего они вам не вправе сделать). Но общаться с ними подобострастно вовсе не надо. Как общаться с коллекторами? А просто - как с обычными лдьми, коими собственно они и являются. Выслушиваете их претензии и говорите: "да, мол, должен - отдам, как будет возможность". И бояться их - уж точно не надо.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку