Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дачный разбор - 1

Знаете, ну не понимаю я стариков. Вернее понимаю, но далеко не во всех случаях. Раньше - вообще не понимал, видимо это возрастное. Ладно, о чем это я? Вот хоть убей меня, но не пойму я эту любовь к древне-экстримальным видам добычи пропитания. Если кто не понял - я это про дачу.

Ну ладно, если реально не хватает денег на питание и "жытье-бытье". Тут еще можно как-то что-то понять. Но если есть деньги - вполне достаточные для того, что бы не только просто питаться и платить коммуналку, а еще и откладывать. На кой хрен, простите мой французский, тут нужна дача?

Бывают конечно случаи, когда дача является символом объединения семьи. Эдакий семейный фронт, на котором пашут все - один за всех и все за одного, короче. У нас в Лангепасе такое было, когда только строили свою дачу. Приезжали все - дядька, тетки, дед с бабушкой, я с братом (тогда еще дети) и мамой. Приезжали и работали - кто как мог и все старались. Но это скорее исключение из правил, чем правило. 

...продолжение следует...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку