Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дачный разбор - 2

...продолжение. начало здесь...

Обычно дача - это место, на котором просто тупо ковыряешься в земле, занимаясь в разные времена года различными работами. Ну и около пяти процентов времени занимаешься хозяйственными работами. Это я про большинство российских дач (поправьте меня, если не прав). Причем постоянно приходится пахать детям (какого бы возраста они ни были) по "просьбе" родителей (тоже разных возрастов). 

Вот именно эта "просьба предков" мне и не понятна? Это что - попытка воспитать потомство, приучить его к труду? А нахрена воспитывать детей, которые сами через десять лет дедушками станут? Раньше возможности не было что ли? Видимо так, тогда этот комплекс надо лечить в массовых масштабах. А если это просто попытка продемонстрировать свое влияние на детей, то у большинства предков очень плохо с фантазией и туго с мозгами. Можно придумать миллион и одну возможность сделать это более деликатно.

Когда-нибудь я выскажу это и своей теще - Татьяне Михайловне. Пусть я ее уважаю и даже по-своему люблю, но трахать всю семью никому ненужной дачей я ей не позволю. Тем более, что за время, затраченное на дачу я и Светланка могли бы заработать ей в Сети на целый погреб картошки, лука, свеклы и всякой прочей снеди, зреющей в земле.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку