Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дениска-крыска

Вот как это называется? У детей ГИА по математике завтра, а классный руководитель и одновременно преподаватель математики сматывается на военные сборы. Причем смотался он еще пару дней назад - сразу после линейки.

Что это? Не стыд ли за занания, которые пытался, но не смог дать ученикам? Решил, что "перед смертью не надышишься" и "встал на лыжи"? Светланка говорит, что скорее всего его директрисса вынудила. Однако и ей ведь не выгодно, что бы дети шли на аттестацию без максимальной подготовки. Или я ошибаюсь?

Лично я бы на его месте до последнего был бы с учениками. Классный этот - очень слабохарактерный дядька. Практически всегда боится высказывать свое мнение, а авторитет поднимает, насмехаясь над детьми. Я общался и с ним, и с людьми, знающими его уже много лет. Как вообще таким педагогам отдают под руководство классы?

И вот этот "трусишка" в очередной раз демонстрирует натуру крысы, бегущей с тонущего корабля. Хотя конечно же я это слишком мрачно описал. Экзамен-то дети сдадут - не сомневаюсь. Но с подготовкой результаты могли бы быть значительно лучше.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку