Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

По дороге к дому | Ведущий

Ну вот, я уже в пути - по дороге к дому. Дом для меня - это Брянск, несмотря на то, что там живу не так давно. Все дело в том, что там моя семья - меня там ждут и любят. А еще я тоже их всех люблю и очень соскучился.

Еду конечно же не с пустыми руками, но конечно же хотелось бы привести более дорогие подарки. Все дело в том, что из-за промежутка с болезнью и затянувшимся медосмотром я пропустил платежи по двум кредитам. Накрутили пеню. Вообще, если бы я знал про кредиты то, что знаю сейчас, то те кредиты я бы точно не брал - есть масса более выгодных альтернатив. В общем пришлось платить по кредитам за несколько месяцев.

И еще одна причина, которая заставила меня экономить - сломанный ноутбук. По приезду придется или ремонтировать свой старый (а это не менее 10 000 рублей) или покупать новый (это около 25 000 рублей). То есть тратить деньги сейчас вообще никак нельзя.

А ведь уже скоро канун Нового года. Цены на новогоднюю атрибутику растут с каждым днем. Я даже смотрел сколько стоит сейчас ведущий на новогодний корпоратив и сравнивал с подобными объявлениями за конец декабря прошлого года. Разница в ценах - в два с лишним раза в пользу декабрьских прошлого года. Думаю, что в конце декабря этого года будет все еще дороже - лучше зказывать сейчас.

Но ничего, сдюжим и выкрутимся. Будет и праздник, и каникулы, и Новый год. Главное - по приезду недельку отдохнуть и пристроиться снова куда-нибудь. Причем туда, где не будут кидать по России - из области в область. Как-то достала меня уже жизнь на колесах - повзрослел наверное.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку