Эмансипация зазря

Как бы ни старалась эмансипация, но разница между мужчинами и женщинами все равно будет. Женщины более склонны к одним занятиям, мужчины - к другим. Это касается как работы, так и досуга. Очень редко можно увидеть девушку, листающую мужской глянцевый журнал или мужчину, читающего про стиль шапочек и шарфиков в новом сезоне. И лучше не лезть в дела друг друга - ерунда получится, и все только огораться.

Я например люблю помогать Светланке на кухне, но именно она здесь - шев-повар. Аналогичная ситуация и со стиркой (постирал один раз - перекрасил все, что можно) и многими другими сугубо "женскими" занятиями. занятиями. Так же и она никогда не будет учить меня как делать сайты, говорить как удобнее прокинуть проводку и спорить насчет тенденций в мировой и российской политике.

В сети так же встречаются мужские сайты и сайты для женщин, хотя большинство из сайтов - все же унисекс. Все приеры приводить не буду, потому что сейчас речь не о них. Заведя этот разговор, я хотел рассказать девушкам об одном очень популярном порателе Талия - http://talia.ua/video/videokasti-pohudenie, который предназначен именно для них.

Я конечно же не шибко соображаю во всяких модах, косметиках, женских гаданиях и рецептах. Но сайт меня привлек яркостью, красивым оформлением и удобством в серфинге по нему. Даже я, будучи довольно далеким человеком от этих тем, провел на сайте Талия полчаса. И это при том, что я очень ценю свое время, буквально каждую минуту.

Поэтому я не сомневаюсь, что целеувю аудиторию (девушек) за уши будет не оторвать от этого ресурса.