Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сначала читайте FAQ

реклЯ тут подумал над заказчиками постовых и рекламных обзоров. Поставил себя на место начинающего "рекламодателя" - думаю, что большущий опыт работы с ними позволил мне сделать это довольно точно. И вот захотел поделиться кое-какими мыслями, пришедшими мне в голову.

Однако, как и любой здравый человек, хочу сказать, что мои слова не претендуют на звание истины в последней инстанции. Возможно кто-то из вас пришел к тем же выводам раньше меня. Возможно кто-то пришел раньше меня прямо к противоположным. В любом случае, если вы думали о них - делитесь своими мыслями. Только обоснованными, если не затруднит.

Приходит рекл в контору типа Болтун. Регистрируется, коряво составляет первую рекламную компанию. Более половины реклов так и называют ее - "Первая", они еще думают, что этот заголовок видят лишь они. В первой рекламной компании, как правило - куча ошибок. Например указаны одни ссылки для размещения в задании, а в комментариях к заданию указаны совершенно иные. Рекл еще не понимает, что у нас нет выбора - робот не пропустит задание, в котором отсутствует код ссылки указанной именно в задании.

Если Вы не пользуетесь автомобилем зимой - то сейчас самое время выкатить его из гаража. Проверить все системы, начиная с аккумулятора и заканчивая содержимым бардачка. Заправляем и начинаем активно его использовать, ведь купили не для гниения в гараже.

Продолжение материала.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку