Лихорадка Эбола не случайна

Со времен эпидемий лихорадки Эбола прошло очень много времени. С тех пор Человечество совершило огромный прорыв в науке. Были совершены открытия, не раз изменившие образ жизни Человека. Конечно же не смотря на это есть отдельные точки на планете, которые живут так же, как жили несколько веков назад. В частности это касается некоторых африканских племен. Собственно Африка и является "родиной" лихорадки Эбола. Сложим два и два - получаем вспышку заболевания, которую мы сейчас и имеем.

Однако международные организации прекрасно осведомлены об истоках лихорадки Эбола и других подобных заболеваний. По этой причине по планете раскиданы сотрудники этих организаций с целью - следить за населением и предотвращать распространение. Финансирование этих людей (миссий) нельзя назвать недостаточным, поэтому не сомневаюсь, что с работой они справлялись на отлично. Однако мы имеем то, что имеем. Вернее не мы, а жители некоторых африканских регионов. Почему?

Мне кажется, что кому-то была выгодна эта вспышка. В мире очень много неслучайных случайностей, и разбушевавшаяся сейчас лихорадка Эбола - одна из них. Можно конечно считать меня параноиком, но теория заговоров - реальная штука. Просто большинство прекрасно понимает, что сделать с этим ничто не сможет - вот и предпочитает ходить в розовых очках.