Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Люди-сороки

Меня поражает реакция на рекламу некоторых людей.

Они видят рекламу и сразу считают, что жить не могут без рекламируемого товара. Они создают прослойку людей, разгребающих в магазинах то, что им нужно и не нужно; более того, если увидели в рекламе - то берут даже то, что не нужно вообще никому.

И ладно, если бы они просто на этом останавливались - они ведь считают всех, кто не купил то, что показали в рекламе чуть ли не "недочеловеками". Хотя, в пору их самих считать таковыми, если уж резать правду матку. Разве ж разумный человек побежит за чем-то, если оно ему не нужно? Нет! Такое поведение скорее свойственно сорокам, подбирающим все яркое или собакам, которым кинули мячик.

Так вот, вся рекламная индустрия планета рассчитана именно на таких людей. А что еще хуже - все делается для того, что бы в прослойку людей-сорок вошло вообще все цивилизованное население Земли. не хочу этого.

Есть индустрия развлечений (aka шоу-бизнес), там уместны и обувь от giuseppe zanotti design , и одежда от самых эпотажных кутюрье. Но если я увижу кого-то на улице в позолоченных кроссовках - то не пойму, как минимум.

Причем то, что я одеваюсь, как большинство, не делает меня "еще одной серой личностью в толпе". Выделяться надо не внешностью, а хорошими поступками и умом. Ну а выделиться шмотьем - это даже любому дауну с отсутствием понятия "совесть" под силу.

Я слишком старомоден? Возможно. Но я так воспитан, и мне нравится то, как я воспитан. Ну а что касается внешнего вида? Он просто должен быть не отталкивающим, как минимум, а не заставляющим задуматься над психическим здоровьем обладателя, ИМХО.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку