Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мысли на фоне игрушки

Контент:

be jewledСидел сейчас, курил, играл на телефоне в игрульку "Be jewled" (примерный скрин слева). Надо в один ход (меняя два соседних камня местами) выстраивать комбинации из трех (или более) одинаковых камней по прямой. В этом случае они исчезают, а все остальные как бы грохаются вниз под силой тяжести. После этого падения поро сами собой получаются комбинации из трех одинаковых камней, лежащих по прямой. В этом случае они сами убираются автоматически, образуя новые пустоты и падения верхних камней. Естественно, чем ниже образуются пустоты - тем больше камней над ними меняют свое положение. Игрушка довольно нудная, но на время перекура сойдет, что бы не скучать (если курю без Светланки).

Играю я в нее с того момента, когда Светланка подарила мне эту трубу (я довольно консервативен в этом вопросе и пока труба не сломается - новую не беру). Уже она так приелась, что обычно играю на автомате, не задумываясь над самой игрой. Естественно в эти моменты мозг начинает кубатурить ту или иную мыслю. Вот и сейчас я задумался...сначала про дизельные электростанции, а потом, как обычно, о политике.

Если представить нас (простых смертных) камнями, лежащими внизу, то получается такой расклад. Изменения в нашей среде вызывают еще большие изменения в среде верхних камней (в среде крупных бизнесменов и политиков). Бред какой-то получается - они на изменения в нашей среде даже внимание не обращают.

Значит мы - камни, которые находятся сверху. И вот тогда получается правильная картинка. Небольшие изменения среди политиков и крупных бизнесменов - это сильные изменения в нашей среде. К чему это я говорю? Просто дошли слухи, что первое лицо государства хочет уйти, как в свое время ушел Ельцин. Какк бы нас после этого не расколбасило НИПАДЕЦКИ.