Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мостик в детство

Новый год - время подведения итогов хотя бы предыдущих трехсот шестидесяти пяти дней (в нашем случае - трехсот шестидесяти дней). Кто-то вспоминает свои провалы и взлеты на работе, кто-то вспоминает удачные и не очень знакомства с людьми, кто-то просто подводит общий итог, вспоминая прошедший год. А я "нырнул" несколько глубже - в свои школьные годы. Причиной тому стало знакомство с сайтом "Планета жвачек", торгующим жевательными резинками, столь распространенными у нас в пору моего отрочества и юности.

Мне вспомнилось, как мы на переменах играли, пытаясь перевернуть два вкладыша (свой и оппонента) хлопком ладони. Как нас ловили учителя, как забирали эти вкладыши, "завоеванные" таким "непосильным" трудом. В принципе, сейчас я понимаю учителей - очень негигиенично кушать руками, которыми десять минут назал вовсю стучал по грязному полу реакреации. Хорошие были времена - никаких (практически) забот, только учись, расти и веди себя хорошо (по возможности). Хотя многие вспоминают девяностые совсем в ином контексте.

В общем охватила меня ностальгия, когда я зашел на сайт http://planetagum.ru/ и немного побродил там. Причем зацепило настолько, что решил купить себе этих жевательных резинок. Заказал для начала блок (коробку) Жвачки Love is. Почему то ее вкладыши мне запомнились особенно, хотя их собирали в основном девочки. Мальчишки же в основном коллекционировали картинки из других жевательных резинок - Turbo например. На вкладышах были представлены различные модели иномарок с краткими характеристиками. 

Таким образом Интернет магазин - "Планета жвачек" стал для меня небольшим мостиком в мое детство. Зайти туда и сделать заказ может любой, кто воспользуется приведенными в тексте ссылками.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку