Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Живем не так уж плохо

Что то я в последнее время ругаю наше правительство, даже как-то стыдно стало. Ведь живем мы не хуже соседей, и их приезд к нам на заработки - самое яркое тому доказательство. Да, соседи живут по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже. Кто-то едет сюда за деньгами, что бы отправить их домой, а кто-то едет в РФ, что бы предложить выгодное сторудничество. Радует то, что в последнее время с нами считаются на мировой арене, хоть и недолюбливают порой. А дела внутренние - они везде не без проблем.

Хотя, тут я немного слукавил, как мне кажется. Сам там не был, но судя по отзывам побывавших там и по их фотографиям, очень неплохо налажена жизнь в Казахстане. Со стороны смотришь - никаких проблем, но я бы все равно не поменял РФ на РК. Деловое сотрудничество, на которое с удовольствием идут бизнесмены этих стран поддерживается политиками, осознающими, что ссориться - всегда хуже, чем сотрудничать. Тем более, что финансовый прогноз на 2015 год для россии вполне благоприятен.

Кстати, раз уж я тут недавно рассказывал о компании, организующей доставку товаров из-за рубежа. Хочется пару слов сказать об их коллегах из Казахстана - о компании Transinter. Эти люди занимаются грузоперевозками в Казахстане в самом полном смысле этого слова. То есть у них есть и транспорт, и склады, и люди, которые доставят груз из одной точки в другую - быстро и безопасно.

В общем, не смотря ни на что, все мы живем. И между прочим довольно неплохо. Хотя конечно же у всех есть проблемы, которые если постараться мы можем решить совместными усилиями.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку