Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Неадаптированный человек

Сегодня я, как обычно, мотался в Брянск. Были кое-какие дела, да и в банк надо было забежать. Привез Светланке небольшой презент, но сейчас не об этом. Просто в Брянске встретил человека, который побудил меня написать этот пост. Он подошел ко мне на перекрестке, на котором я стоял сразу после банка. Встал рядом и начал свою речь. Ему было лет под шестьдесят, одет аккуратно - явно не бомж и даже не алкаш.

 - Вот - показал он рукой на сугробы, лежащие прямо на дороге - а в газетах пишут, что коммунальные службы готовы к зиме на сто процентов.

Я повернул голову и кивнул в знак согласия. А он продолжал, воодушевленный моим согласием.

 - Навалило - ходить невозможно, а машину вообще лучше не заводить. Вот утром подморозит и будет им...

 - День жестянщика - подсказал я.

 - День жестянщика - согласился пожилой человек и продолжил - Небось в своем центре все вычистили, а здесь - на переферии - плевать хотели.

Я пожал плечами - обычное вроде дело - никто не чистит окраины городов. А вот дед оказался идеалистом. Тяжело наверное таким людям в нынешней реальности, когда газеты и тв врут напрополую, когда политики не думают о людях, когда люди думают только о себе. Мне и самому печально от того, что я адаптирован к ЭТОМУ времени.


  • Рвануть бы куда-нибудь с семьей, что бы забыть о всех заботах. Например взять авиабилеты в анапу - там сейчас не так людно. Можно спокойно и весело встретить Новый год, забыв обо всех заботах.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку