Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вот так мы и живем

Я уже не раз упоминал о том, что у нас телевизор работает как фон для работы в Сети. Садимся за свои ноутбуки со Светланкой, входим в Сеть, а телевизор идет фоном. Обычно ставим что-то веселое, что бы можно было отвлечься от работы и улыбнуться. Время от времени подходим друг к другу или просто отсылаем через мессенджер особенно понравившиеся ссылки. Смотрим, обсуждаем, подаем друг другу мысли для новых обзоров, иногда просто сосредоточенно работаем. Когда я или она завершаем обзор или когда просто устаем - идем на кухню - курить.

Такие вот дела. Хотя, сколько живем вместе, столько и пытаюсь отучить Светланку от сигарет. Уже и уговаривал, приводя неоспоримые доводы, и пытался прямо запрещать - ничего не действует. Сразу говорит, что бросить курить никогда не сможет. Хорошо хоть не начинает курить тайком или еще что-то в этом роде - это было бы совсем детством.

Конечно же можно было бы показать на собственном примере, что бросить курить вполне реально. Тем более, что у меня в жизни уже были большие перерывы в курении (около четырех лет). Но я не представляю, как мне самому бросить курить, когда она каждый час ходит на кухню травить себя. Не заставлять же ее курить тайком и в подъезде. Это был бы вообще полный бред.

Так и продолжаем курить, не имея реальной возможности отказаться от столь пагубной привычки. Конечно же это все - просто последствия нашей слабости и отсутствия силы воли. Мы оба это прекрасно понимаем - можете даже не говорить нам об этом. Просто хотелось бы услышать советы уже бросивших - может быть какие-то из них подойдут и нам. Спасибо.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку