Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Эрик Артур Блэр и я - 3

бушКак утверждает Википедия: Океа́ния — часть света; географический, часто геополитический регион мира, состоящий преимущественно из сотен небольших островов и атоллов в центральной и западной частях Тихого океана. А еще Океания - вымышленный военно-политический конфедеративный блок в романе Джорджа Оруэлла «1984». В Океании живут главные герои романа Уинстон и Джулия и разворачиваются его события. Являет собой гипотетическую (на момент написания романа) модель дальнейшего развития Северной и Южной Америки, и поглощения Соединёнными Штатами Америки Великобритании с её доминионами в единую государственную сущность, а именно — в тоталитарный блок. Тоже взял из Вики.

Третье реализовавшееся предсказание Эрика Артура Блэра, больше известного как Джордж Оруэлл. Здесь я просто процитирую издание СобеседникРу:

Так же как Океании был необходим враг, современному миру навязывают всеобщего врага — мировой терроризм, безусловно, являющийся опасностью, но ставший своеобразным штампом, который используют при необходимости. Новостные передачи – еще одно доказательство существования «докторов правды», уверяющих нас в том, что «война — это мир, свобода — это рабство, а незнание — это сила». Надо быть очень наивным или зомбированным , чтобы искренне верить в полуграмотного Усаму бен Ладена, способного 10 лет жить в пещере и руководить международным террором и которого не удалось взять живым элитному американскому спецназу, хотя окружали его только жены и дети.

То есть по сути спецслужбы накрутили свою значимость в мире донельзя, особенно американские. Хорошо, если эти спецслужбы все еще подчиняются своим правительствам. Гораздо хуже, если именно их директора правят странами, ибо президент-юрист все же лучше президента-вояки. Я про реальное президентство и управление государством конечно же, а не про номинальное.

Женское счастье - оно разное, ведь все женщины (как впрочем и мужчины) уникальны. Но каждая женщина найдет косочек своего счастья тут. На одноименном сайте в русскоязычном сегменте Сети.

Начало.

Продолжение.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку