Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Хандра и осень

Все, бабье лето реально закончилось. И у мня вБрянске, и у светланки в Сельцо идет довольно мерзкий и золодный осенний дождь. Причем дождь - реально осенний - унылый, накрапывающий и монотонный. Под такой дождь легко засыпать, но гулять под ним как-то ни разу не позитивно.

А может это просто у меня хандра сегодня из-за недосыпа. Все утро сидел за компьютером, как зомби. Правда потом сходил за сигаретами и немного проснулся. А сейчас попил чая - и снова спать захотелось.

Когда ходил за сигаретами - чуть не наткнулся на женщину с коляской (засмотрелся по сторонам). Коляска такая классная снаружи и наверняка удобная внутри - camarelo q12 evolution. Поймал себя на мысли, что сам бы сейчас не отказался стать маленьким и оказаться в такой коляске.

А вообще классно, что у меня здесь есть печка. Я ее не выключаю даже, если ухожу ненадолго. Если бы не печка - то я бы здесь уже реально задубел. А так чай и печка, а главное - Светланка на связи - не дают мне замерзнуть.

Вот так и сижу. Работаю потихоньку, веду переписку, звоню по делам. А на самом деле хочется залезть под одеяло с чаем, обнять свою половинку и включить какой-нибудь добрый фильм.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку