Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ну не падла ли?

падлаСегодня утром Светланка ошарашила меня известием о том, что нам позвонила Лисенок и сообщила шокирующие известия.

Наша тусовка (если кто не знает) - это несколько десятков вебмастеров-автономщиков и тех, кто живет на блог-сервисах (а обычно каждый является и тем, и этим). Среди нас уже давно крутился один человек. Все его принимали за своего, переживали, если он пропадал из Сети (у него не все в порядке со здоровьем - вот и думали всякое) поддерживали комментариями (делая блог обитаемым). Однажды Лисенок даже собирала деньги для него, когда того очень уж конкретно прижало. В общем этот человек был своим.

падлаГоворю в прошедшем времени, потому что теперь мне просто противно будет видеть его на своих ресурсах, а заходить в его блоги - еще противней. Оказывается всю дорогу он подсирал нам всеми возможными способами. А потом шел к нам же и жаловался в комментариях на отсутствие заказов - его все жалели. В общем - та еще свинья.

Ладно, бог с ними - с автономками. Там всякое бывает. Однако я уверен, что этот же человек приложил в свое время свои руки к заморозке моего ЖЖ и ЖЖ моей супруги.

Приведу здесь его текст, но не забудьте забежать и в оригинал:

Сегодня я получила довольно гнусное письмо. Подумала — кто же это мог быть? Вроде врагов нет, политические темы не обсуждаю, как мне написал сотрудник Агавы как-то — у меня блог домохозяйки.

Ну кому он мог наступить на больную мозоль?

 

Решила посмотреть — вдруг кто с этого айпи мне писал. Ну и посмотрела. Вижу

 

Думаю — да не может быть. Столько лет общаемся, помогала всегда ему, репосты делала, деньги собирали, а тут такое сообщение. Решила проверять дальше. Вбила почту и вижу.

 

 

У меня конечно есть еще доказательства — но ограничусь, потому что и этого всем хватит, тут все понятно. Все же диапазон айпи адреса небольшой. Как-то такое совпадение слишком уж невероятное.

Чесно говоря не исключаю, что от моего ника будут какие-нибудь угрозы и оскорбления и комментарии у вас в блогах — проверяйте айпи, отписывайте мне на почту, если увидите у себя или у кого-то другого неадекватное поведение от моего имени. Просто после такой записи это вполне вероятно.

Кстати еще момент — кто помнит меня в жж, тот может вспомнит, какие мне шли угрозы перед баном моего блога? Сленг похож. Думаю — а вдруг и прямо муражки……

Все же под бан вся наша тусовка попадала. Как-то уж не знаю…….

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку