Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переэкономили

без светаПолдень - такое время, когда большинство из нас идет на обед с работы или уже готовится обедать дома. Самые нерасторопные только начинают готовиться к поездке домой или к походу в кафе. В общем все мы в это время голодные и желающие оторваться от работы на час-полтора, как минимум. Наша семья сегодня не была исключением, а так как дома закончился сахар - мне пришлось одеваться в магазин.

До ближайшего Магнита - одна сигрета пути, это около пяти минут нормальным шагом - не слишком торопясь, но и не прогуливаясь. Снега у нас навалило, как-будто в городе Сельцо никогда не слышали о снегоуборочной технике, поэтому дорога заняла почти вдвое больше времени. Но не в этом суть - я же все-таки дошел до магазина.

В холле Магнита стоит банкомат Сбербанка - я подошел к нему и стал ждать, пока девушка впереди меня закончит свои дела. Налички в кармане было меньше сотни - именно поэтому я и решил воспользоваться этой электронно-механической коробкой с деньгами. Дождавшись пока молодая мама отойдет, я попробовал вставить свою карту - не вышло - девушка отошла, даже не вытащив свою. Достал ее карту, догнал и вернул, вставил свою, снял некоторую сумму и пошел за сахаром.

Если Вам нужен стол-книжка (тот, который раскладной), то лучше поискать его по адресу: http://lamelio.com.ua/raskladnye-stoly-transformery. Специально для жителей Украины.

В зале было немало народу - оно и понятно вполне - время предобеденное. Я только успел положить в корину минералку, молоко, хлебобулочные изделия и приступил к выбору фарша, как в зале погас свет. При мне такое произошло впервые, но видимо схема отработанная, продавцы - молодцы. Культурно попросили всех поставить корзины, где кто находится и выйти из зала, как ни странно - кассы еще обслуживали тех, кто успел встать в очередь.
В общем пошел я в другой магазин за продуктами, разгребая в голове неукладываемое - как в такой момент могут отрубать свет? Вряд ли это плановое отключение, а раз так - значит это авария, тем более весна - все течет и все коротит. Кто и где умудрился украсть, что жители вынуждены терпеть подобные отключения? Ведь такого я нигде не видел, хотя жил в десятке разных городов России.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку