Про почту и весну

Почта РоссииНа позапрошлой неделе отослал письмо с заявлением, заверенным нотариусом московскому регистратору. Заявление на получение персонального аттестата WebMoney. На почте спросил при отправлении - сказали, что будет идти неделю. Сегодня поинтересовался - письмо еще не пришло в Москву. Спасибо Почте России. А ведь совсем недавно Путин назвал ее стратегическим объектом.

Ладно, бог с ним - с письмом. Главное - что там сейчас как-то более улыбчно обслуживают. Те же очереди, те же обшарпанные стены и полу-подвесной полу-потолок. А вот как-то более позитивно стали тетки из-за стояки на людей смотреть. Наверное надо с чего-то начинать меняться. Посмотрим что там будет дальше...

Хотя возможно все это мне показалось? Может всему виной весна? С вами что-то подобное случалось в последнее время? Казалось ли что-то обычное лучше, чем обычно?

Часто бывает такое, что информация, находящаяся на носителе информации гораздо дороже самого носителя информации. Поэтому если Вам понадобится профессиональное восстановление данных, то воспользуйтесь ссылкой. Лучше заплатить за восстановление, чем заново писать докторскую.

Кстати, теперь я узнал адрес и тарифы нашего нотариуса - так что очень скоро займусь передачей доменов, зарегистрированных на меня их настоящим владельцам. Начну конечно же с Тины - я ей еще в феврале это обещал. Не ожидал, что мой февраль так сильно затянется. Извиняйте...