Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Семьи бывают разные

Сидим, смотрим комедийный телесериал «Воронины», точнее не смотрим, а слушаем на фоне работы. Привыкли мы уже так, мы даже засыпает под работающий телевизор. В общем, сериал прикольный, даже некоторые моменты ржачнычные, особенно отец Кости и Лёни, тот вообще чурбан неотёсанный, деревенский хам (это Светланка так думает). Я так задумался, а ведь Веру, жену Кости, мне очень часто жалко становится, хоть тут и смех на фоне идёт. Её постоянно терроризирует свекровь, муж размазня, маменькин сыночек, который слова против мамы сказать не может, естественно к этим качествам ещё относится трус, эгоист. Разве должен быть настоящий мужчина таким хлюпиком?

Моё мнение , что нет, нельзя, мужчина должен уметь обеспечить свою семью, постоять за жену и детей, да вообще они должны быть за ним как за каменной стеной. Мужчина, у которого уже есть семья, не должен, это просто непозволительно, бежать при первой сложности к маминой юбке. Да и вообще, самые лучшие свекрови и тёщи, когда они живут в другом городе и приезжают в гости раз в месяц, а лучше в год.

Как Костя может постоянно подставлять бедную веру под нападки свой мамы? Он вообще, такое ощущение как сидел под юбкой мамы, так и не высовывался от туда, а дети и жена, так для показа что вроде вырос … Конечно посмеяться есть над чем, но в целом моё мнение вот такое…

greivari
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку