Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Популярно о ситуации в Сирии

Ну все, друзья, затягиваем потуже пояса и готовимся к полной заднице. Если что - я про ситуацию в Сирии. Если кто не в курсе - потараюсь разжевать и объяснить почему я придаю такое большое значение той ситуации.

Сирия необходима США для строительства нефтепровода. Этот нефтепровод позволит американцам очень дешево качать и продавать нефть. Естественно это все сильно пошатнет позиции России на мировом рынке нефтепродуктов.

В результате наши олигархи и властьимущие особы стану получать намного меньше прибыли. Ну а на ком они отыграются? Правильно - на нас с вами, на простых смертных. Урежут бюджет и поднимут налоги. И это еще не самая мрачная картинка.

А теперь по хронологии событий. США понимают необходимость нефтепровода и решают ввести войска в Сирию. Однако просто так войска в чужую страну не введешь - три буквы ООН мешают (хотя обычно ООН находится неофициально под США). Значит надо искать оружие массового поражения (трюк, отработанный еще в Ираке). Решили искать химическое оружие.

Тут еще втиснулся факт - что бы обелить себя перед своими же гражданами раскручивается факт остановки нью-йоркского метро из-за котят, бегающих по путям. Вот какие мы добрые и даже белые и пушистые.

Если у Вас часто ужасно болит голова, то все может быть очень серьезно. Например это может быть невралгия тройничного нерва. В этом случае необходимо сразу же обратиться к специалистам.

Путин просит предоставить доказательства существования оружия массового поражения в Сирии. Весте с тем усиливается наше военное присутствие в водах того региона. Великобритания отказывается влезать в этот конфликт. Даже Обама начинает сомневаться в необходимости ввода войск в Сирию.

Однако вскоре события идут в обратном направлении. Путин приостанавливает военные контракты с Сирией. Сирия готовится к американским ударам, часть населения уходит в горы. Обама передает в Конгресс резолюцию по Сирии (по сути просит разрешение на ввод войск у конгрессменов). Путин в это время анонсирует сокращение расходов бюджета (я же говорил - затягивайте пояса). Сокращение бюджета - это сокращение зарплат бюджетникам и массовые сокращения. Возможно очередное увеличение пенсионного возраста для обоих полов.

И вот буквально пару часов назад ЛентаРу сообщила, что США получила (или состряпала) доказательства использования в Сирии газа зарин. По данным США в пригороде Дамаска применялся этот газ и в результате погибло полторы тысячи человек.

Вот такой расклад. Теперь США введут войска и получат свой нефтепровод. Если Россия захочет помешать, то будет война (слишком нужен нефтепровод им, и слишком не нужен он нам). Так что будущее может быть очень "веселым".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку