Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Странный триджи

Хочется сказать пару слов о три-джи модемах. Странная штука с ними происходит. В одном месте ловит один, но не ловит другой (даже не коннектится). А проедешь остановку - ситуация обратная (первый не ловит, но ловит второй). То ли вышки у нас расставлены слишком редко, то ли создают помехи друг другу. В общем полный дурдом - пришлось заиметь, как людям, меняющим съемные квартиры, три комплекта три-джи модемов. Причем приходится все поддерживать в рабочем состоянии (оплачивать).

В двадцать первом веке живем, а связь полудохлая. Более того - зафиксирован случай бубонной чумы! Представляете, заболевание, о котором непонаслышке знают наверное только в самых глухих африканских племенах. И вот на тебе - в Киргизии подросток съел шашлык из сурка. Сейчас его уже нет в живых, но блин куда ж смотрел СЭС Киргизии? Там он вообще есть?

  • В красиво оформленном торговом центр и покупателям приятнее тратить деньги - по себе знаю. Причем очень важно сезонное оформление торговых центров. То есть что бы летние детали не висели зимой, а то нелепость какая-то получается.

А ведь у России с ее уровнем коррупции на всех слоях есть все шансы стать такой же. Кстати, про коррупцию и вымогательство взяток я расскажу в следующем посте.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку