Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Доброе утро на первом

Сейчас сижу - работаю (немного подправил PHP-код на Одностишиях Ирины). Краем глаза смотрю программу, название которой упомянуто в заголовке. На экране пожарный бодрым голосом объясняет - как обезопасить себя и свое жилье в случае, если залетел на балкон пиропатрон или салют. Ну и потом - если салют просто опрокинулся на бок и вся шняга летит не вверх а по стороным. Меня даже улыбнул этот сюжет. Каких салютов они ожидают в первые рабочие дни после новогодних каникул?

Хотя скорее всего все дело в том, что предновогоднее эфирное время на любом канале имеет зашкаливающую стоимость. А сюжет о том, как предохранить себя и свое жилье фактически денег никому не принесет, ибо является социальной рекламой. Вот и получается так, что наши телевизионщики готовы быть абсурдными, но с деньгами. Видимо не научились сочетать человечность с прибыльностью. Что ж - подождем.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку