Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

С приездом в Тюмень

Контент:

С моим приездом в Тюмень, я понял, что возвращаться на постоянное место жительства в эти края я точно не хочу. Прожив там тридцать лет, мне я не думал что уехав однажды надолго я не захочу возвращаться в этот климат.  Правда за четыре года жизни в средней полосе я еще не привык, что там зима может не прийти, но там мне нравится больше. Еще конечно большую роль играет то, что я обрел настоящую семью, ту о которой мечтал всю свою сознательную жизнь. Семью, где царствует уважение, понимание, поддержка в трудную минуту, и конечно же любовь. Как же мне сейчас не хватает их тепла, не хватает их встреч после работы, вкусного ужина в теплой обстановке, долгих семейных беседСтройка наша разворачивается в невероятных размерах, нагнали техники разной, работа кипит. За день намотаешься так, что ничего не нужно, только бы до кровати доползти. Иной раз ни рук ни ног не чувствую. А порой замерзаю так, что мама не горюй. Пригнали нам китайские автомобили HOWO, грузовики классные, но это не значит что они не будут ломаться, тем более на нашем предприятии. Мужики говорят работать на них одно удовольствие, я им даже немного завидую, они хоть в тепле весь день. Думая о ремонте и запасных частях, я на досуге полистал интернет, ну с интересом во сколько же встанет ремонт такого грузовичка. Посмотрел ресурс где продают запчасти howo , и знаете не особо то и дорого, даже вполне доступно, по меркам нашей конторы. Запчасти там имеются все, выбор огромный. Я даже водителям показал нашим, за что получил благодарность. Ведь предупрежден, значит вооружен, не дай бог конечно поломка в ближайшее время, но все же.

А вообще я собираюсь закругляться, не нравится мне условия, и нападки начальства, да и зима на носу, от холодов которые тут я уже отвык. Ну это конечно пока думки, решение еще не принято, но склонение к возвращению домой и поиску работы поближе к дому.