Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сначала - весна, а потом - лето

Все мы, а особенно те, у кого на термометрах ниже нуля, с нетерпением ждем весну. А ведь весна - это слякоть, грязь, сырость. Время года, когда болеют все, кто еще способен болеть (неокторые уже приболели). И это все продлится до лета!

А летом будет жара. Жара, от которой не спрятаться нигде, разве что у речки или озера - на пляже, но в будние дни это невозможно. Жара, пыль - особенно в таких городках, как Сельцо. В городках, где коммунальные работники не слышали о бордюрах и тротуарах для пешеходов.

А еще летом будут везде сущие кровососущие - комары. Те самые комары, которые звенят в темной комнате, когда вы собираетесь заснуть. Те комары, которые кусают вас пока вы чем-то сильно заняты и не можете их прихлопнуть. Те комары, укусы которых чешутся так, будто под кожу соли насыпали.

В некоторых регионах будут гореть леса. Где-то снова будут потопы или наводнения. Кто-то поедет в Турцию, что бы никогда невернуться домой. Кто-то вернется из отпуска домой и узнает, что рога в дверной проем не проходят. Кто-то объестся мороженного и пролежит все лето в больнице. Кто-то тупо просидит все лето на даче, ковыряясь в земле, сгорая на солнце. А кто-то просидит лето в Сети, забыв даже хоть раз окунуться в воду и оправдывая это тем, что сейчас хреновая экология и лучше не купаться в открытых водоемах.

У каждого будет свое лето, но очень надеюсь, что мы за это лето не растеряемся и не разбежимся. Кстати, у нас на лето запланирована стройка, так что вряд ли какие-нибудь далекие поездки смогут нас отвлечь от нее. Хотя, человек предполагает, а господь - располагает. Поживем - увидим. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку