Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Видеорегистраторы на велосипедах

Всвязи с нехваткой денег наша семья пересела с такси на велосипеды. Светланка теперь ездит в магазин (он довольно далеко от тещиного дома), Михайловна - на работу и с работы, дети катаются до школы и обратно, а я вот доехал до квартиры, что бы выйти нормально в Сеть. Таким образом без велосипедов у нас остались только кошки и собаки.

Когда еду (не важно - на велосипеде или на авто) в голове проносятся разные мысли, взависимости от увиденного в пути. И что я подумал - сейчас вот "где-то там" собираются запретить видеорегистраторы, так как те мол раскрывают чью-то личную жизнь.

Какая личная жизнь может быть заснята видеорегистратором? Секс в автомобиле? Ноги и *выставленные из окошка? Во-первых - если это личная жизнь - то нефиг показывать ее на людях. А во-вторых - это по идее тоже - нарушения закона. Захотелось покувыркаться на заднем сиденье? Съедь с трассы - въедь на двадцать метров в поле или лесок - хрен какой регистратор там тебя поймает.

Китайцы кстати, могли бы первыми начать производство качественных и недорогих видеорегистраторов для велосипедов. Научились же делать клссные и дешевые для авто, например вот - видеорегистратор HD DVR отзыв. И стоит меньше тысячи рублей!

То есть я всеми конечностями против отмены или запрета видеорегистраторов. Более того - я бы даже на велосипеды ставил видеорегистраторы. Хотя в приципе мне ничего не мешает сделать такой из сотового телефона. Благо лежит парочка на "прозапас". Хотя конечно хотелось бы что бы они были заводского производства и продавались недорого в магазинах. Главное - что бы их не снимали всякие жулики...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку