Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Лучшие враги девушек - эмансипанты

Для меня лично девушки-эмансипе в чем-то были родственны лесбиянкам. Может от того, что одни хотят занять место мужчин в этом мире, а другие - в сексе. А может просто мне не нравятся "девушки с татуировками дракона". Хотя, в том, что такие появляются наверняка есть вина и мужчин (во всяком случае некоторых, если не всего множества).

В общем я считаю, что "уравнивание полов" пойдет женщинам только во вред. В кавычках пишу, потому что в современном обществе уже давно мужской и женский пол равноправны (кроме некоторых ортодоксальных тусовок). А то, за что борятся всякие эмансипэ - это глупость чистой воды.

Ведь реально доходит до смешного. Попробуйте поискать работу для женщины в Яндекс-Работа. Не получится, потому что там нет разделения полов. А ведь есть профессии, для которых годны только женщины или только мужчины. Сила нашего общества в гармонии между полами, в их симбиозе. А то что в Яндексе нет поиска работы для женщин - наглядный пример вреда женщинам от "уравнивания полов в правах".

Почему? Объясняю. Например нашла женщина работу в Яндексе, звонит по телефону, а ей в ответ говорят, что берут туда только мужчин в силу каких-либо обстоятельств. Причем у мужчин ситуация нисколько не ухудшилась, так как работодатели охотнее берут мужчин на любые должности (кроме совсем уж женских).

Еще раз повторюсь - я за разделение обязанностей между полами, если это необходимо. И против "натягивания" обязанностей и возможностей одного пола на лицо другого пола. А то будем все, как бородатая победитель(ница) Евровидения.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку