Нехватка и избыток времени

Когда появляется свободное время, очень хочется потратить его на семью. Но пока что общаться получается только в скайпе и по телефону - командировка. Зато из-за этого избытка времени, который образуется обычно после рабочего дня, я переслушал философов разных времён, изучил кое-какие новые фишки программистов и не только их.

Теперь я теоретически могу сам сделать жалюзи. Причём, мне даже не нужен какой-то специальный инструмент - все уже есть у тёщи в гараже. Ну а сырье и фурнитура продаётся в любом нормальном хозяйственном магазине. 

Кстати, насчёт фурнитуры видел как-то магазин фурнитуры, торгующий ею специальными наборами. Например, покупаешь набор для шкафа, там: уголки, колесики, петли для дверей и направляющие для выдвижных ящиков. То есть берешь такой набор /или лучше пару/, вырезаешь нужные части из ДСП или чего другого, устанавливаешь фурнитуру, собираешь - и шкаф готов. 

По цене выигрыш - примерно раз в семь /я специально считал на досуге/, даже если брать сырьё по максимуму - с зеркалами и прочими прибамбасами. И нафига мне мебельные фабрики и мебельные магазины? Было б время - сам бы все делал по своим же чертежам. Но времени, как всегда, к сожалению, не хватает.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.