Я спокоен

Наверное пора покупать линзы. Во-первых - окулист сказал, что глаза надо беречь, особенно правый. Во-вторых - зрение восстанавливать дорого, а линзы - потимальный вариант по цене. В-третьих - они не будут сваливаться с носа, как очки. Хотя конечно же очки делают мой имидж более интеллигентным. Особенно это актуально сейчас, когда я постригся слишком коротко, против обыкновения.

Посмотрел магазины на тех выходных - та же тишина, что и в Брянске. Создаётся такое впечатление, что линзы нормальные продают только в Сети. Решил погуглить - в числе первых результатов оказался мой давний пост в livejournal. Порадовался, что пост до сих пор выдаётся.

Кстати, сегодня мне рассказали, а потом я и сам убедился в Сети, что доллар и евро круто взлетели. Расстроился конечно же. Кому понравится сначала получать эквивалент штуки баксов, а потом - гораздо меньше?

Потом посмотрел сайт Центробанка. Пишут, что все идёт по плану и причин для паники нет. Но нам всегда так говорили, но в этот раз я спокоен. Если все кинутсясейчас скупать баксы, то он конечно скакнет в цене ещё выше, но потом по этой же причине американцы напечатают ещё баксов. Ну а это естественно здорово допустит и сам доллар, и евро, которое крепкопривязано к нему.

Ну а если никто не броситься скупать зелень, то рубль медленно, но верно вновь вернётся к нормальной прозиции. Хотя, опять же - все зависит от цен на нефть.

купить очки оптом

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.