Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пора выводить Россию из запоя

Живя в Сельцо третий год, я все больше понимаю желание Правительства Российской Федерации сделать наше общество более трезвым. В Лангепасе как то не так это все брослалось в глаза и встречалось не так часто. А здесь - чуть ли не на каждом шагу.

Ла, не умеем мы пить (я про среднероссийское "мы"). Этому масса подтверждений, о некоторых мне недавно рассказала Светланка, во время поиска хорошего летнего кафе для отдыха. Мы специально уехали в Брянск для поиска нормального места отдыха, так как у нас - в Сельцо таковых абсолютно нет. Так вот - Светланка рассказывала, что раньше у бизнесменов были попытки организовать места культурного досуга и у нас, но все они проваливались. Заканчивалось тем, что или кафе были разгромлены пьяными посетителями, или продавцы напивались и раздавали товар бесплатно, или же местные чиновники требовали слишком многого за разрешение на торговлю пивом.

Да, алкоголь - ужасная беда. Особенно он страшен тем, кто подвержен запоям, из которых выбраться самостоятельно не имеет ни сил, ни желания. Они так и продолжают пить изо дня в день - всю жизнь до самой смерти. Порой некоторых спасают родственники, организующие выведение из запоя прямо на дому (запойные люди обычно наотрез отказываются ложиться в больницу, обещая самостоятельно завязать и забывая об обещании на следующий день).

В случаях домашнего выведения из запоя нарколог на дом выезжает со всеми необходимыми инструментами и лекарствами. Делаются необходимые инъекции, ставятся требующиеся капельницы, проводится очищение организма. И если после всех процедур больной сдержится и не выпьет, то выведение из запоя на дому пройдет со стопроцентным успехом. Конечно же успех еще во многом зависит еще и от окружения человека, желающего выйти из запоя.

Очень надеюсь, что со временем пьяных и/или бомжующих людей на улицах станет меньше. Не хочется что бы дети жили в таком же окружении, как и мы...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку