Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дюшка приболела

Сегодня утром проснулся от ворчания Светланки. Она почему то отчитывала Дюшку. Подал голос и узнал, что Диана не пошла в школу, потому что температура ее поднялась до 38,7 по Цельсию. А сегодня важная контрольная по математике, в общем - очень нехорошо получилось. Светланка вызвала "скорую" и начала легкую уборку дома, что бы врач не упала в обморок от нашего творческого беспорядка.

Я поднялся, покурил, привел себя в порядок. Вопреки всем обычаям "скорая" действительно приехала довольно шустро - мы даже убраться до конца не успели. Я только успел спрятать тазик с водой, в котором мокли тряпки для протирки мебели от пыли.

Кстати, что-то пыли нынче много. Никто не знает, как бороться с ней? Ведь живем
не на первом этаже а все равно все покрывается пылью буквально за полдня.

Ну в общем осмотрела тетка в халате Дианку и сказала, что налицо начальная стадия ангины. Сейчас мол главное не дать ей сильно развиться и написала список лекарств, которые помогут не дать. Зная, что болеть нынче дорого, Светланка дала мне поручение снять немного бабулек с Вебмани. Я сделал вывод и поехал в банк, находящийся в Брянске.

Продолжение следует...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку