Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Рубль продолжает падать - Россия в шоколаде

рубль
Все вокруг кричат, что падение рубля - это пипец России. За рубежом СМИ вообще с ума сошли от радости. А вот мне лично - до барабана. Единственное, что беспокоит - взятый до этой всей бодяги кредит в долларах, но это дело мне помог разрулить некто Игорь. Так что мы теперь практически в шоколаде. Сейчас объясню, почему в шоколаде и вся Российская Федерация.

 

Люди толпами бегут и снимают бабки из-за паники, раздутой хрен знает кем. Сам видел эту картину. Люди срочно закупают на снятые деньги все, что может просуществовать дольше двух лет. В основном это аппаратура. Естественно, покупают и одежду, и продукты, и прочие товары.

То есть два факта - деньги уходят с карт, владельцами которых являются американцы. Ну чем это не плюс? Если сейчас всунуть свою платежную систему с соответствующей словесной подпиткой президента, то она войдет, как теплый нож в масло. Причем в ней сразу же окажутся довольно значительные суммы, которые паникеры не успели потратить.

Да, некая часть так и будет держать деньги в матрасе. Это пойдет им только во вред - рубль все-таки будет падать какое-то время. А кто-то переведет в золото или валюту. Первое - я бы рекомендовал, а вот второе - лучше не надо. Золото потом можно сдать кому угодно и где угодно, а вот сбыть валюту может стать невозможным (незаконным) в любой момент.

Ну и насчет тех, кто сейчас потратит деньги на приобретение товаров народного потребления сейчас. Закупать за рубежом их теперь уже вряд ли будет кто-то из бизнесменов - слишком велик риск не реализовать все это здесь по новым ценам. Зато наши заводы начнут вставать с колен. Хотя итак уже большинство техники производится или в Китае, или у нас.

Так что наступит вынужденный отказ от товаров ЕС и США, причем тотальный. Если конечно они не будут нам толкать свои товары по бросовым ценам. А они вряд ли будут. Хотя, их рынок всегда рассчитывал на нас, так что возможно теперь возникнет ситуация, схожая с ситуацией, когда фермеры ЕС выкидывали свои продукты, что бы не продавать по мизерным ценам.

P.S.: Единственное, что огорчило - подорожала оплата аккаунта в ЖЖ. Хотя, сейчас наверняка многие перейдут на бесплатные аккаунты. Так что может всякое с жж случиться - я бы продал его акции.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку