Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Экзальтация прошлым

Знаете, ребенка в неполной семье воспитывают все. Вот и у меня так получилось, что отца я просто не помню. Поэтому я смело могу сказать, что моим воспитанием занималась вся родня - бабушки, тетки, мама, дед, дядька ну и улица конечно же. Бабушка поставила в свое время меня на ноги, когда я был парализован. Две тети - педагоги (английский и математика) - помогли в свое время по школе. Дед - так сразу и не скажешь, что именно в моем характере от него, но хороший был человек, светлая ему память. Дядька - человек, с которым я познакомился через стекло тюремного переговорника (когда я начал ходить и соображать - он отбывал один из своих сроков), но он тоже дал мне очень многое - и ему светлая память.

Чуть позже я постараюсь рассказать о тех людях, кто сопутствовал моем взрослению, будучи не моей семьей по крови. Я понимаю, что вряд ли кому то это будет интересно, но в описании этого сайта написано: "Личный блог Сергея Андреева", значит здесь я могу писать не только интересности. Вы уж простите старика.


Ну вот и Новый год уже машет нам рукой из-за ближайшего поворота. Купить профессиональный салют и отпраздновать его мы конечно же успеем. Важнее то - с кем мы встретим этот год.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку