Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Экзамен. Финал.

"Содержание" - в данном случае именно то что и написано, то есть перечень заголовков материалов, изложенных в книге с указанием номеров страниц каждого...

Именно этими словами заканчивается прошлый пост об экзамене, сданном мною сегодня не с первой попытки. Этот пост - прямое продолжение прошлого. Итак, поехали (слова я привел здесь просто для того что бы напомнить о чем шла речь, если вдруг кто запамятовал).

...Наши с Валерой мозги вскипели от такого вопроса, ибо когда читаешь книгу вряд ли стараешься запомнить название каждой главы. Читаешь сюжет, а заголовки запоминаются случайно и далеко не всегда. В общем отправили нас обратно в цех с обещанием, что нам не понравится ее приговор, если после обеда мы будем столь же растеряны.

В мастерской мы взялись за книги - учили последние страницы с содержанием. Пообедали и снова поднялись в кабинет И.В. В этот раз она казалась намного радушнее, чем до обеда. Сказала, что торопится и предложила сделать все поскорее, мы согласились. Она задала пару вопросов, на которые по сути сама и ответила и сказала, что экзамен сдан и мы подтвердили свои группы по электробезопасности. Мы поблагодарили ее и пошли дорабатывать рабочий день.

По дороге весело обсуждали метаморфозы, произошедшие с И.В. за время обеда. Неужели голодный человек настолько может отличаться от себя же, но уже сытого? Или она реально торопилась, но получила указание подтвердить наши группы?


  • Китайская традиционная медицина - это знания о здоровье члоевка, копившиеся и проверенные тысячелетиями. Сейчас и прямо тут обучение китайской медицине поможет Вам начать путь к постижению ее секретов.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку