Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Экзамен. Начало.

Да, как я уже писал в своем ЖЖ, сегодня был сдан экзамен. Сдан он был, честно говоря совсем не сразу. Причем сначала он был совсем не сдан, но совсем не по моей вине. Потом все-таки справедливость восторжествовала, и я поставил подпись в специальном бланке. А сейчас то же самое, но помедленнее и с подробностями.

Когда я устраивался на этот завод, то инженер по ТБ предупредила, что к безопасности стоит относиться со всей серьезностью, ибо "вот только что" произошел несчастный случай. Далее шло описание того как борт формы для раствора, откинутый одним рабочим придавил ногу другому. Придавил хорошо так (весит чертову кучу килограмм) - пришлось идти бедолаге на больничный.

Так вот - сегодня значит мне на экзамен и вчера вечером я узнаю, что абсолютно идентичный случай произошел снова. Моя реакция - перечитывание на работе и дома всевозможных сборников правил. Освежил и повторил свои знания в общем. Как я и ожидал, рабочий день начался с вопроса Г.Г. (начальник цеха):

 - Подготовился, Сереж? Она сегодня не в духе из-за вчерашнего случая.

 - Подготовился конечно. Не первый раз же сдаю.

Да, примерно такой диалог и состоялся. Надо сказать, что днем позже, вслед за мной в наш цех взяли еще одного парня - Валеру. Поэтому экзамен нас отправили сдавать вместе. Пришли мы значит, подождали комиссию, поотвечали по вопросам (хотя предполагалось, что экзамен будет по билетам). Видимо И.В. (инженер по ТБ - женщина, если кто не догадался) не была удовлетворена нашими ответами, поэтому ее вопросы приобрели совсем нестандартные направления. Например был задан вопрос о Содержании "главной книги электромонтера". "Содержание" - в данном случае именно то что и написано, то есть перечень заголовков материалов, изложенных в книге с указанием номеров страниц каждого. 

Читайте продолжение в следующем посте...

.../извините, просто захотелось поинтриговать/...


  • У нас практически все водители уже "переобулись" на лето. Если Вы этого еще не сделали из-за отсутствия "обувки", то заказать ее можно здесь и прямо сейчас. Выбирайте и заказывайте - быстро и недорого!
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку