Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Критикую сайты конкурентов

электромонтаж, БрянскСегодня листал сайты конкурентов по электромонтажу в Брянске и области. Удивлялся на каждом шагу, а особенно в их прайс-листах. Пишут: "монтаж 1 п.м. электропровода в подвесном потолке - (от) 25 рублей". Мне даже смешно стало. Этот вид монтажа - это элементарная подвязка провода к несущим конструкциям. Можно обрывком провода сделать, можно пластиковой стяжкой. В любом случае - себестоимость меньше трех рублей. А остальное (22 рубля) - это плата за то, что их величество электрик поднялся на стремянку. Весь день бы так лазил!

А у других на сайте встретил "полезную" статью - почему нельзя заказывать у других и почему необходимо заказывать именно у них. Красота! Только вот все минусы, которые приписаны всем, кроме них, могут быть совершены и ими самими. А все плюсы, которые они приписали себе могут быть у любого частного электромонтажника или электромонтажной компании. Портфолио отсутствовало.

Я в этом плане поступаю честно. У меня нет портфолио и я, по сути, вынужден демпинговать, что бы наработать клиентскую базу и портфолио. Об этом я заявляю честно на самом выпуклом месте сайта - прямо под меню. Причем, я не говорю, что все остальные - неумелые монтажники. Я просто говорю, что за свою работу отвечаю и даю гарантию. Вызываете, приезжаю, подписываем договор, выполняю работы, сдаю их, подписываем акт выполненных работ. Если что-то случается - то в течение года (минимум), если поломка не связана с умышленным нанесением вреда клиентом - ремонтирую бесплатно.

То, что я высказывал выше о сайтах моих конкурентов прошу считать критикой не их электромонтажников, а тех людей, которые наполняют контентом их сайты. Всем спасибо.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку