Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Наши фото

Тут недавно Рома поинтересовался - почему в данный блог я не выставляю свои фотографии. Я ответил, что из-за того, что работа над дизайном этого сайта еще не начиналась. А выкладывание здесь фотографий наложит определенные рамки на этот дизайн. Однако, подумав немного, я решил, что если фотографии выложить в небольшом формате, то особых проблем это не вызовет. Поэтому вот они - наши недавние фотографии с моими комментариями.

наше фото
Это мы выбирались недавно на Курган Бессмертия. Влезли наверх и сфотографировались. Я, Саша, Дима, Диана и Жулька.

наше фото
Это там же, только не на вершине, а на ступеньках, когда уже спускались. Я, Саша, Дима и Диана.

наше фото
Это на Колесе обозрения в парке, расположенном за Курганом Бессмертия. Дима и Диана.

наше фото
На том же аттракционе. Саша пытается что-то сказать, щурясь от солнца.

наше фото
Батут. Вопреки нашим со Светланкой ожиданиям детям батут понравился больше тира и колеса обозрения. Были конечно и другие аттракционы, но мы сразу сказали детям, что денег с собой взяли не много, и они отнеслись с пониманием.

наше фото
Моя любимая, моя ненаглядная, моя единственная, моя яркая, моя нежная, моя сладкая, моя лапка и моя коша. Моя Светланка.

Недавно заходил на http://premier-odessa.com.ua - смотрел квартиры в Одессе. Есть очень неплохие варианты по приемлемым ценам.

наше фото
Это мы только приехали на Курган. Жара была крепкая - взяли минералку и по мороженному детям.

наше фото
Оказывается, Саша уже перерос Светланку.

наше фото
Ну не может Диана пройти мимо животных, не погладив.


И в фонтане она тоже - первая. Хоть и не десантник вроде.

наше фото
Что умею на кнопку фотика нажимать все же убедились. Но я могу еще и перед объективом стоять.

наше фото
А это мы у фонтана в торгово-развлекательном центре "Аэропарк", где я, кстати, сделал Светланке официальное предложение.

наше фото
Ну а это - мы на пляже в Сельцо. Тоже очень весело отдохнули, хоть вода и был прохладная - никто не заболел и даже не начал чихать.

Ладно, пора мне бежать - в отпуске столько дел навалилось, что лучше бы оставался на работе. Всем удачного дня и спасибо за внимание и комменты. )
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку