Газовый дебют

Так как большую часть своей сознательной жизни я провел в городе добывающем нефть и газ, то привык пользоваться только электрическими плитами. Да, ничего удивительного - в городе Лангепас запрещены газовые плиты и газовое снабжение домов не предусмотрено. Все используют для своих нужд электричество. Насчет электричества там и тут я уже говорил не раз, поэтому лучше расскажу, какой дикостью для меня по-началу было использования газа для приготовления пищи.

Реально было жутко зажигать горелку. В Лангепасе и окрестностях - электроплиты, а если в отпуске, то питался в кафе и ресторанах (разогрев и готовка пищи на кострах на рыбалке - не в счет, ибо совсем иное). По этой причине свой газовый дебюд я даже отпраздновал бутылкой пива. Хотя сначала я наблюдал за Светланкой. Долго наблюдал. Потом сам стал пробовать - стопицод раз обжег пальцы (спичка догорала, а горелка не зажигалась). Зато теперь я частенько ам занимаюсь готовкой. Мне конечно далеко до Светланки, но ей так приятно, а значит приятно и мне.


  • Хороший бизнес - брать в аренду туалеты бу в аренду и ставить их возле летних кафе. Думаю, что в хорошую погоду, да возле плохого кафе прибыль будет лавинообразной!

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.