Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Голодные игры - фильм и книга

голодные игры фильмГоворят, что книга всегда увлекательнее, чем ее экранизация. Я пожалуй соглашусь с этим правилом, ибо сам немало перечитал и пересмотрел в свое время. Да, книги дают больше информации (таков уж формат), а режиссером-постановщиком в этом случае является наша фантазия. Так что для меня большинство книг были реально интереснее фильмов по этим же книгам, ибо на фантазию мне грех жаловаться.

Но в этом правиле, как и в любом другом, есть свои исключения. Одним из таких исключения, как я считаю, явлется роман Сьюзен Коллинз (если не ошибаюсь) "Голодные игры" и его одномименная экранизация от режиссера Гэри Росса. Книгу с телефона я перечитал еще год назад, когда только это произведение появилось на слуху. Фильм посмотрел совсем недавно.

голодные игры книгаУже пережитые эмоции вспыхнули еще сильнее, чем при первом знакомстве с "Голодными играми". Более того - я практически такими и рисовал героев в своем воображении год назад. Рекомендую всем, кто еще не прочитал или не посмотрел "Голодные игры", сделать это хотя бы в эти выходные. Уверен, что не пожалеете.


Юристы - одна из самых востребованных профессий на сегодняшний день. Конечно же юрист юристу - рознь и стоимость юридических услуг у них разная из-за конкуренции. Поэтому необходимо очень тщательно подбирать того, кто будет представлять Ваши интересы перед законом.

P.S.: А я под впечатлением даже титры у Голодных игр посмотрел. Не часто такое со мной бывает.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку