Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Гребанный опер...

Дело было ранним-ранним утром выходного дня, если быть точным, то это было сегодня около пяти утра. Мы естественно все спим - даже наша заводная кошка. Тут начинает голосить моя трубка, оповещая меня о пришедшей смс-ке. Слышу этот звон, просыпаюсь краем мозга, мысленно посылаю трубку в задницу ее создателей и вновь засыпаю.

Тут раздается аналогичное оповещение на телефоне Светланки (а у нее вместо короткого треньканья на смс-ки стоит мелодия минут на семь). Моя половинка (видимо слышала и мою трубку и так же не среагировала) подорвалась, вылезла из-под одеяла и почапала к телефону. У меня тоже сон слетел - две смс-ки в такое время - явно что-то срочное, причем не на работе, а у близких (иные наши номера не знают).

Светланка берет свой телефон, начинает просмотр смс-ок, шепотом произносит фразу, которую я бы не напечатал в своем ЖЖ, швыряет трубку и ползет обратно под одеяло. На мой немой вопрос ответила, что это нас обрадовал наш сотовый оператор.

Вот им делать реально нефиг - уведомляют о баллансе в выходной в такое время!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку