Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Хостинг закрывается - сайты удаляются

Итак, друзья, делаю последнее китайское предупреждение. До отключения хостинга осталось пять дней. После этого все, кто на нем гостит, кто не успел перевести доменные имена на новый VPS - тот останется фактически без сайта. Мне сейчас РегРу прислало уведомление - прямо на трубу, на у мне по трубам рассылать, поэтому я стараюсь уведомлять в Скайпе и на своем сайте.

Возможно до кого-то не долетит мое послание, поэтому прошу всех друзей, если кто-то знает тех, кто гостит на нашем хостинге - уведомите владельцев сайтов - иначе потом им будет труднее восстанавливать свои сайт. Ну а если после отключения хостинга пройдет месяц - то уж извиняйте...

Ладно, побегу уже - мне дочку надо покормить и отправить к маме в больницу. Со Светланкой уже списывались - передает всем привет и благодарит за поддержку. Я присоединяюсь.

Собачка наша - Жулька прямо извнывает от тоски по хозяйке. Сегодня пробовала спать со мной, потом убежала на свое кресло, а под утро вообще перескочила к Дианке в комнату. В общем места себе не находит. Думаем отправить ее с Дианой сегодня утром к маме. Правда меня заранее интересует вопрос - как ее оттуда потом забрать. Ведь со Светланкой она ни за что не захочет расставаться - в этом даже не сомневаюсь ни капли...

Время от времени друзья и знакомые мне задают различные вопросы, касаемые Сети. Один из основных - что делать если я не могу зайти в контакт? Решил разместить ссылку на статью, где все толково объясняется.

Если что - в Сети появлюсь ближе к вечеру. У нас тут карточку банкомат проглотил - пришлось заморозить. Так что сегодня заботы - забрать саму карту и потом попытаться разблокировать ее. Всем удачного дня!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку