Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Хотите работать - работайте!

Смотрю на счетчик - что то маловато сегодня посетителей на сайте. Оно и понятно - у многих сейчас и в реале хватает забот - не до Сети. Самой массовой заботой естественно является подготовка детей к школе. Вот и нас оно коснулось, правда мы сделали все необходимое на пол-месяца раньше, что бы не бегать с мыльной попой и не писать кипятком в самом конце августа. Вот только одна школьная забота осталась нерешенной. О ней я и расскажу ниже...

Наверное знаете/помните, что этим летом мы переехали. Переезд был связан с неожиданным запоем владельца квартиры, но сейчас не об этом. Про неожиданности я сказал, что бы сказать о том, что из-за переезда у нас возникли непредвиденные финансовые затраты. Поэтому и лето вышло не совсем таким, каким планировалось. И боюсь, что и осень наша станет не такой, какой мы рассчитывали. И снова не из-за нас, а из-за посторониих нам людей. А сейчас немного подробнее.

После переезда мы решили сменить и школу. Ребенок и без того ходил далеко (три остановки маршрутки), а после переезда придется ходить еще дальше (на один большой межостановочный пролет). В общем с середины августа (как только закупили все к школе) мы стали готовиться к переходу в новую, более близкую. Сначала брали справку о том, что нас готовы принять в новой школе (тоже выдали не сразу - согласились лишь после известия о том, что Дианка - хорошистка).

И остальное время мы пытаемся выловить директриссу школы №3, что бы забрать документы. Она - уже слишком пожилая для этой должности. Оказывается, она уже бог знает сколько находится на больничном (что впрочем не мешает ей присутствовать на конференциях учителей области). То есть человек тупо не появляется на работе прикрываясь возрастом и облезнями.

Почему мой ребенок должен ходить пешком (утром в маршрутку не залезть без тарана) через весь город из-за чьего-то нежелания работать? Не хотите работать - валите на пенсию, не хотите на пенсию - валите работать. Считаю, что здесь правила должны быть очень строгими, ибо из-за высоких должностей эти люди доставляют неудобства очень многим людям.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку