Поддон под душ

поддонЛетний душ - это классно. Я, когда мы только приехали в Брянскую область, каждое утро принимал душ именно на улице.

Причиной тому было отсутствие собственного крова и отсутствие собственного душа у тещи. Собственный кров (пусть арендованный, но свой) у нас сейчас имеется. А вот душ у тещи так и не появился. Вернее есть сейчас душ, но хотелось бы сделать его более цивилизованным. А именно - поставить внизу хороший поддон о сливом.

Мы три года искали нормальные поддоны в розничных хозяйственных магазинах Брянской области и на оптовых складах. Но ничего подходящего не нашли - уже думали наплевать и накопить на ванную. Но тут нам улыбнулась удача совершенно в ином регионе, а именно - в Краснодарском крае.

Пройдя по ссылке, которую нам услужливо предложила одна ПС, мы попали в место, где можно приобрести не только поддоны. Но заказывать больше ничего не стали, так как доставка до Брянской области итак обойдется нам в копеечку. Думаю, что местные довольно часто покупают все необходимое именно на этом сайте., ведь там есть все!

Теперь одна беда - дождаться посылки и найти время на монтаж. А его (времени), как всегда не хватает. Работаем, как белки в колесе, но конца кредитов не видно и не слышно. Это хорошо, что с помощью друзей вовремя вернули валютные кредиты - иначе бы сейчас точно по миру пошли.

Но не будем о плохом. Кредиты не вечны, и мы их обязательно выплатим. Хотя, все чаще слышу о людях, наплевавших на возврат кредитов и на коллекторов. Причем, им за это ничего никто не сделал. Если будут и дальше продолжать давить звонками из-за суточной просрочки - тоже так и сделаем. В любом случае - с меня лично взять вообще нечего. Ну а принудительными работами и сроком пугать человека, который всю Россию может объехать бесплатно - довольно глупое занятие.

newsitestags