Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

И снова Кавказ.

Иногда я поражаюсь наивности наших политиков! Читаешь статью и диву даешься. Это на Северном Кавказе нужно туристический бизнес развивать, тулупы шить для МЧС и пограничников, виноделие и оружейное дело развивать.

А ничего, что нужно сначала порядок навести там, прежде чем туристов заманивать природой, погодой и красотами гор Кавказа?! Что для того чтобы охранять туристов нужно иметь там небольшую армию - потому что это очень лакомый кусочек для бандитов.

Сейчас в регионы идет бездумное и безответственное вливание денег. Куда и как тратятся эти деньги никто не знает. А чиновники предлагают поднимать там фермерские хозяйства и закупать мясо и овощи у них. Да ещё и коммитет создать по контролю за качеством продуктов на Кавказе закупаемым. Правильно, давайте создадим ещё один оплот коррупции! Честное слово - прежде чем что-то поднимать - нужно подумать о том, как наладить межнационаольные связи, чтобы народы почувствовали себя снова одним целым. Два поколения выросло в, самое мягкое, неприязни друг к другу. И как сделать так, чтобы снова возникло это чувство взаимоуважения - вот задача у политиков. Тогда и наладится и обстановка в регионе, и инвесторы придут и туризм и что хочешь будет. И не будет глупых разговоров о том, что недоплата налогов у завода "Кизляр" идет на содержание преступников и террористов. Да и деньги тоже давать региону в таком количестве не нужно.

(c) Наташа

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку