Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

NoMoreSpam

Проблема спам-писем беспокоит пользователей всех клиентов любого сервиса электронной почты. Эта проблема появилась очень давно - задолго до появления международной Сети интернет и пришла в электронную из бумажной почты. Не буду вдаваться в историю, а просто попытаюсь выпендриться и рассказать о своей идее, посетившей совсем недавно мой невыспавшийся мозг. Собственно сама идея не очень революционная - я лишь немного видоизменил существующий вариант.

Спам-письма заставляют сервисы электронной почты заводить фильтры, отсеивающие некоторые письма по определенным признакам в специальную папку (СПАМ). Однако часто бывает так, что в эту папку скидываются и те письма, которые мы очень сильно ждем. Конечно же нет ничего проще, чем заглянуть в эту папку и вытащить письмо в папку Входящие. Однако, как показывает практика, большинство пользователей пренебрегают даже этим. 

Что же делать с создавшейся ситуацией? Все очень просто - необходимо ввести понятие "спам-пароль". Спам-пароль - это комбинация символов, находящаяся в тексте, в заголовке или в специальном поле письма, расположенная между специальными символами. Если Вы хотите получать письма от кого-либо, то сообщаете ему свой спам-пароль и его письма никогда не попадут в папку Спам. Если же в письме не будет спам-пароля, то оно отдается роботам-фильтрам, которые уже будут вести в нем подсчет характерных слов и ссылок.

Не хотите больше получать письма от кого-то конкретного - меняете спам-пароль, данный этому человеку. У каждого пользователя электронного ящика должно быть несколько спам-паролей, которые пользователь мог бы менять, создавать и удалять в удобное для него время.

Введение спам-паролей помогло бы значительно улучшить работу спам-фильтров абсолютного любого почтового фильтра, сведя поток нежелательной почты до минимума. Не содержит письмо спам-пароля - роботы уже на 75% уверены, что письмо - спам. А если спам-пароль существует, но не совпадает с принадлежащими указанному адресу, то это уже спам на 100%. А если спам-пароль есть и он верный, то письмо аккуратно кладется в папку Входящие.

З.Ы.: Как вам такая идейка? Возможно я непонятно изложил - сплю уже почти. Если будут вопросы - задвайте. Скажу сразу - идею не патентовал, ибо не имею на это счастье лишней штуки зеленых. Так что можете бежать патентовать и становитсья миллионерами. Мне потом сувенирчик не забудьте выслать. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку